vaga

hraptop

uzd

estetik

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Консультації всіх спеціалістів для ЗСУ та ТРО - БЕЗКОШТОВНО!
Обстеження та процедури зі знижками від 10%.

Консультують спеціалісти центру, а також лікарі з профільних лікарень Києва та інших східних міст. Ми допоможемо вам залишатися здоровими та активними. Разом до перемоги!

У нас діє центр психологічної підтримки для усіх мешканців області. Допомога надається безкоштовно.

×

Повідомлення

Форум доступний лише для читання

Программа ДНКкод

12 років 1 місяць тому - 12 років 1 місяць тому #16 від МЦ АНІКО
Программа ДНКкод був створений МЦ АНІКО
Программа разработана группой российских и зарубежных специалистов. ЕЕ курирует "гуру здорового питания" Мишель Монтиньяк. Опредилив как работает система накопления и расходования жиров в организме, специалисты могут сказать, что будет наиболее эффективным - уменшение объемов пищи или жесткая диета в сочетании с физическими нагрузками.

Принципы программы
  • эта уникальная программа основана на генетическом анализе, в ходе которого проводят исследования всех значимых для лишнего веса генов. К примеру, существует ген, который участвует в отложении жиров. У него есть две разновидности - более и менее активная. То есть если два человека с разными вариантами одного и того же гена будут употреблять одинаковое количество жирной пищи, то именно поэтому один будет набирать вес, а другой нет. Важно выявить какой тип гена имеет место в каждом случае, и определить, как работают система накопления и расходования жиров в организме, система, отвечающая за чувство голода и насыщения, и прочие значимые для лишнего веса системы.
  • получив результаты исследований, специалисты могут сказать, какие именно подходы к коррекции веса для вас будут наиболее эффективными. Программа ДНКкод направлена не на ограничение количества пищи, а на правильный выбор продуктов и их сочетаний
  • также для максимальной точности необходима правильная и своевременная оценка состояния здоровья. Она включает обследование, определяющее интенсивность и длительность программы снижения веса, и помогает исключить побочные эффекты. Весь процесс подразумевает осмотр врача, электрокардиографию, УЗИ внутренних органов, биохимический анализ крови, гормональные исследования, а также обязательные тесты маркеров жировой ткани. Все это проводиться амбулаторно.
  • сама программа состоит из двух фаз - снижение веса и поддержание достигнутых результатов

Фаза 1: Длиться от 1 до 3 месяцев. Включает в себя индивидуальную систему питания - "книгу продуктов", рекомендации по питанию, комплекс дополнительных мер: набор необходимых препаратов в сочетании с витаминами и микроэлементами, программу коррекции фигуры, косметические процедуры, психологическую помощь.

Фаза 2: Предполагает отличные от первой фазы рекомендации по питанию и образу жизни, направленные на поддержание веса
12 років 1 місяць тому - 12 років 1 місяць тому #19 від Наталья Шумлянская
Відповідь від Наталья Шумлянская у темі Re: Программа ДНКкод
Это действительно программа что базируется на последних достижениях науки-генетики и основана на анализе генов имеющих отношение к метаболическим процессам организма.

Моменты генетических исследований также включены в программу "Контроль Метаболик". Программа предусматривает исследование генетического паспорта пациента и при формировании индивидуальной программы пациента эти данные обязательно учитываются (подробнее " Контроль Метаболик ")
Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

Останні запитання

Дитина краде
Доброго дня! Дитині 8 років.Стала красти у батьків гроші, в школі заби...
2516 Переглядів
відповідей
Опубліковане в Вівторок, 30 травня 2023