vaga

hraptop

uzd

estetik

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Первинна консультація для учасників бойових дій БЕЗКОШТОВНА!
Обстеження та процедури зі знижками від 10%.

Консультують спеціалісти центру, а також лікарі з профільних лікарень Києва та інших східних міст. Ми допоможемо вам залишатися здоровими та активними. Разом до перемоги!

Повідомлення

Форум доступний лише для читання
× Тема для отзывов о программе контроля веса "Контроль Метаболик"

Зашла на ваш сайт и была приятно удивлена

10 років 11 місяців тому #525 від Арина
Зашла на ваш сайт и была приятно удивлена, что у нас в Украине сегодня работает такая программа «Контроль метаболик». Особенно импонирует, что эта программа базируется на глубоком изучении состояния организма и причин возникновения лишнего веса.

Особого восхищения заслуживает ваша идея создания партнерского клуба, это выстрел в десятку. С проблемой лишнего веса я столкнулась 5 лет назад. Мои мытарства начались с походов по врачам гастроэнтерологам, диетологам, эндокринологам. У всех подход узконаправленный и даже примитивный: ограничьте калорийность пищи, сядьте на диету, увеличьте физическую активность. На выходе результат сомнительный и кратковременный. Перепробовала множество модных диет, рекомендаций, результат тот же. Только благодаря методике доктора Ковалькова добилась снижения веса (-35 кг) и почувствовала себя полноценным человеком и женщиной. Через 2 года наступил разслабон и килограммы начали постепенно прилипать. Тогда я поняла, что худеть в одиночку без психологической поддержки очень сложно. В этом случае поддержка специалистов, и, как вы написали «тусовка» единомышленников будет иметь колоссальный результат. Об этом я читала, опыт работы подобных клубов в Европе распространен.

Очень хочу поучаствовать в работе вашего партнерского клуба, если пригласите, привезу интересные идеи. Контактный телефон вышлю дополнительно.

С уважением Арина К. 32 года г. Киев – креативный дизайнер
Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

Останні запитання

Best Practices for Website Promotion in 2024
Hello everyone, I'm looking for advice on the most effective ways...
93 Переглядів
відповідей
Опубліковане в Вівторок, 10 грудня 2024