estet

hraptop

vaga

uzd

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
×

Повідомлення

Форум доступний лише для читання
× Доступно и информативно о снижении веса, восстановлении обмена веществ и похудении с помощью программы "Контроль Метаболик"

А в чем новизна программы

5 років 7 місяців тому #454 від Андрей
А в чем новизна программы був створений Андрей
А собственно какую новизну в рецепт "меньше жрать, больше двигаться" вносит "Контроль метаболік".
5 років 7 місяців тому #457 від МЦ АНІКО
Відповідь від МЦ АНІКО у темі А в чем новизна программы
В большинстве стран мира более 60% населения имеет лишний вес или ожирение. Распространенность этого недуга достигла эпидемических показателей, о чем сегодня информирует ВОЗ. При этом, следует отметить, что в большинстве случаев ожирение обусловлено совокупностью метаболических нарушений, этиологические факторы которых объединены в одно название – метаболический синдром.
Сегодня миллионы людей на планете задают себе вопрос: «Почему я набираю вес? Что является причиной увеличения массы тела? Почему мой друг питается так же, как и я, при этом не поправляясь?»
Ответы на эти вопросы лежат в основе разработок эффективных методик, программ борьбы с избыточным весом. При этом все ученые придерживаются единой точки зрения – эффективность предложенных методов борьбы с ожирением срабатывают в тех случаях, когда известны причины и механизмы запуска патологического процесса (этиология патогенез). В большинстве случаев это совокупность причин и факторов, среди которых наиболее часто диагностируется:
- нарушение обмена жиров и углеводов;
- генетическая предрасположенность;
- эндокринная патология;
- нарушение психо-эмоционального состояния, способствующее развитию хронического стресса в организме;;
- несбалансированное питание по микро- и макронутриентом;
- гиподинамия;
- внешние факторы (плохая экология, низкое качество продуктов, наличие токсинов).

Авторы программы «Контроль Метаболик» считают, как и большинство диетологов-нутрициологов, что все программы должны строиться на основании результатов объективного обследования организма с установлением основных патологических звеньев формирования метаболического синдрома. Многоуровневое воздействие на все звенья патологической цепочки обеспечивают положительный результат программы.
Кушать меньше – еще не означает кушать правильно. И вопрос в том, что главное не в том сколько есть, а в том, что есть и как есть! Один из сегментов программы посвящен вопросам сбалансированного питания, которое строится на анализе белкового, углеводного, жирового обмене, анализе аминокислотного состава крови, в некоторых случаях – анализе непереносимости пищевых белков и обязательно с учетом энергозатрат каждого конкретного пациента.
5 років 4 місяців тому #532 від Аліна Новицька
Відповідь від Аліна Новицька у темі А в чем новизна программы
Новизна програми, наскільки я розумію, в тому, що вона пропонує допомогти людям вирішити їх проблему зайвої ваги, шляхом формування нових звичок, нового способу життя, як такого. В першу чергу програма "Контроль Метаболік" міняє саму людину, її погляди, установки, а як наслідок роботи над собою не тільки зменшується вага, а ще й змінюються життєві орієнтири. Плюс, налагодження обміну речовин і вирішення питання ваги на багато років наперед.
Шлях самовдосконалення потребує чимало зусиль. Тому, клієнти звертаються до клініки з пропозицією створення клубу, де збиралися б однодумці - ті хто вирішив взяти відповідальність за своє життя і змінити його на краще.
Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

Останні запитання

євстахідова труба
доброй день.в мене проблеми з євстахід,так как я стюардесса і з правоі...
63 Переглядів
відповідей
В Лор
Опубліковане в Понеділок, 13 травня 2019