estet

hraptop

vaga

uzd

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
×

Повідомлення

Форум доступний лише для читання

Таблетки для похудения

6 років 1 тиждень тому - 6 років 3 днів тому #55 від МЦ АНІКО
Таблетки для похудения був створений МЦ АНІКО
Мечта большинства женщин – «супертаблетки», принимая которые можно без труда избавиться от лишних килограммов. Стремление избавиться от лишнего жира без усилий, понятна. Возможно ли это?

Существует несколько видов таблеток которые позиционируются как способствующие похудению:

Препараты, способные заменить пищу

Основной их задачей является замена одного или нескольких приемов пищи, снижая при этом общую калорийность дневного рациона. Обычно такие средства для похудения представляют собой низкокалорийные коктейли, содержащие разбухающую клетчатку и снижающие аппетит вещества. Эти коктейли чаще всего заменяют завтрак или обед, позволяя оставлять в рационе вполне полноценный ужин, который не превышает норму калорийности.

Препараты, способные подавлять аппетит

Эти лекарственные препараты призваны притуплять чувство голода и помогать выдерживать трудности низкокалорийной диеты. Они способны воздействовать на нервную систему и вызывают состояние эмоционального возбуждения. Короткие приловы сил сменяются их упадком, не исключены нервное и физическое истощения.

Препараты, которые могут создавать иллюзию сытости

Это препараты являются биологически активными добавками к пище и принимаются до еды, имеющие в своем составе некоторое количество балластных веществ, способных разбухать в желудке и создавать иллюзию сытости. В результате человек насыщается меньшим количеством пищи. Но балластные вещества непосредственно не принимают участия в процессе похудения.

Сырьем многих БАДов для похудения, входящих в эту группу, являются морские водоросли, например, ламинария или фукус. Содержащиеся в них особые пищевые волокна, обладают способностью выведения из организма лишних жиров.

Средства, имеющие мочегонные свойства

Зачастую это средства, входящие в состав комплексных БАДов для похудения (к примеру, чаи). Мочегонные препараты удаляют некоторое количество жидкости из организма, что позволяет добиваться иллюзии снижения веса.

Препараты, имеющие слабительное действие

Нередко чаи и таблетки для похудения имеют в составе компоненты со слабительным эффектом, которые успешно маскируются, называясь «биологически активными добавками, нормализующими пищеварение и активизирующими перистальтику». Но, в любом случае, слабительное – всегда лишь временная мера, направленная на очищение кишечника.

Таблетки для похудения которые блокирующие всасывание жира

Эти таблетки для похудения мешают организму усваивать жиры, поступающие с пищей. Достигается это блокировкой действия фермента, расщепляющего жир (с помощью препарата ксеникал, которые отпускают в аптеках по рецепту, результат – вывод жира в неизменном виде из кишечника), а также использованием БАДов, которые содержат хитозан (вещество из панцирей ракообразных, способное впитывать молекулы жира и удалять их неусвоенными).

Сжигатели жира

Часто основа таких препаратов – бромелайн (фермент из ананаса). В эту же группу входят добавки на основе южноамериканской гуараны и камбоджийской гарцинии. Но бромелайн может лишь помочь пищеварению и эффект в сжигании подкожного жира от бромелайна, увы, крайне незначителен.

Плоды гарцинии камбоджийскойспособны немного подавлять аппетит и стимулируовать расход жировых запасов, их включают в состав некоторых БАДов-«сжигателей» жиров.

Гуарана южноамериканская – источник кофеина, способный стимулировать нервную систему, помогать процессу расщепления жира. Но больным стенокардией с аритмиями и гипертоникам препарат противопоказан.

Тайские таблетки

Институт питания РАН проводил исследование состава тайских пилюль разных производителей. Результаты показали, что есть три вида этих препаратов.

В первом варианте это растения которые обладают слабительным и слабым мочегонным действием. Подобные им по действию растительные компоненты включаются в большинство средств которые мы рассмотрели выше.

Вторые, тайские таблетки для снижения веса, содержат фенфлюрамин и фентермин - психотропные препараты, очень близкие родственники наркотика амфетамина, они подымают настроение и снижают аппетит, стимулируют энергообмен. Постоянный приём может вызывать нарушения психики, наркотическое привыкание.

И самые дорогие и «эффективные» тайские таблетки содержали яйца глистов и отраву для избавления от этих же глистов. Сначала нужно было выпить одну таблетку которая заселяла паразитов. Через неделю человек чувствовал снижение аппетита, а в последствии и полное отвращение к еде. Конечно это приводило к стремительному снижению веса. В конце курса нужно было принять несколько таблеток, которые применялись как бы для закрепления результата. Но это был очень токсичный препарат для освобождения от глистов.
по материалам annamodlo.com.ua
5 років 11 місяців тому - 5 років 11 місяців тому #72 від Deedeence
Відповідь від Deedeence у темі Таблетки для похудения
А от з точки зору лікаря є якісь більш менш ефективні таблетки?
5 років 11 місяців тому - 5 років 11 місяців тому #81 від Наталья Шумлянская
Відповідь від Наталья Шумлянская у темі Таблетки для похудения
Ми сповідуємо абсолютно інший підхід до проблем схуднення, який не передбачає застосування певних фармакологічних засобів чи БАДів. Якщо ви ознайомилися з нашою програмою ( www.aniko-mc.com/obstezhennja-metodiki-t...obminu-rechovin.html ) то суть у визначенні причин порушення обмінних процесів в організмі і вплив на ці процеси за допомогою інших методів.

Різноманітні таблетки для схуднення мають ряд побічних ефектів тому ми їх не використовуємо.
Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

Останні запитання

Варикозне розширення вен
Доброго дня. Яка вартість лікування варикозу?...
252 Переглядів
відповідей
Опубліковане в Субота, 24 листопада 2018